Istat
ISTAT Sistema Informativo sulla Qualità dei Processi Statistici SIQual
Home Glossario Scelta guidata Ricerca multidimensionale Elenco completo Stampa Documenti
English version | Suggerimenti | FAQ
Presentazione Processo home  > Presentazione Processo  

Approfondimenti   
Dati Sintesi   
Atto amministrativo   
Fenomeni osservati   
Unità di rilevazione e di analisi   
Disegno di Indagine   
Fasi del processo produttivo   
Software   
Questionari   
    
Documentazione   
Report di qualità standard   
    
Diffusione Dati   
Disaggregazioni   
Pubblicazioni   
Dati on line   
    
Report di stampa   


[R] - Prodotti agroalimentari di qualità DOP, IGP e STG
Descrizione La rilevazione riguarda i produttori e i trasformatori autorizzati alla produzione e/o alla trasformazione delle derrate agricole in prodotti agroalimentari di qualità riconosciuti dall'Unione Europea (UE) che ha loro attribuito il marchio DOP, IGP o STG. I dati amministrativi sono forniti dagli Organismi di controllo attraverso il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali che, quale Organo Intermedio nella rilevazione, li inoltra all'Istat per le successive fasi di controllo, correzione, elaborazioni e pubblicazioni.
Classificazione Eurostat del tipo processo Statistica Censuaria
Primo anno di produzione 2004
Questionario Modello di rilevazione Dal 31/12/2004