Istat
Sistema Informativo sulla Qualità dei Processi Statistici
Home
Glossario
Scelta guidata
Ricerca multidimensionale
Elenco completo
Stampa
Documenti
English version
|
Suggerimenti
|
FAQ
Documenti Generali
>
home
> Documenti Generali
Presentazione Processo
Approfondimenti
Dati Sintesi
Sorgenti normative
Fenomeni osservati
Unità di rilevazione e di analisi
Disegno di Indagine
Fasi del processo produttivo
Software
Elaborazioni di indici
Questionari
Documentazione
Documenti di processo
Report di qualità standard
Diffusione Dati
Disaggregazioni
Pubblicazioni
Dati on line
Report di stampa
[R] - Rilevazione trimestrale sul fatturato dei servizi
Documenti di processo
Documenti Metodologici
GLI INDICI DEL FATTURATO DEI SERVIZI La nuova base 2015 (2018)
 
Nota informativa
Tematiche: Metodologica
fatturato altri servizi - base 2000 (Nota informativa) (2003)
 
Fasi: Elaborazione dei dati
Tematiche: Generale sulla qualità di prodotto
fatturato ingrosso - base 2000 (Nota informativa) (2003)
 
Fasi: Elaborazione dei dati
Tematiche: Generale sulla qualità di prodotto
Note a supporto della diffusione
Fatturato dei servizi - Indici in base 2010 (2013)
 
Fasi: Elaborazione dei dati
Tematiche: Imprese, Generale sulla qualità di processo
Nuovi indicatori di fatturato (Settori ateco completamento 45, 49, 52, 55, 56) (2012)
 
Fasi: Elaborazione dei dati
Tematiche: Economia, Generale sulla qualità di processo
I nuovi indici trimestrali del fatturato dei settori dei servizi in base 2005=100 (2009)
 
Fasi: Elaborazione dei dati
Tematiche: Metodologica
Standard Internazionali
Methodology of short-term business statistics and Associated documents (2006)
 
European Commission
Documento generale sul processo
Methodology of short term business statistics (2002)
 
Documento generale sul processo
Documenti sulla qualità
Services turnover index (2004)
 
Raffaella Succi
Documenti sulla politica di revisione
Politica di revisione della rilevazione del fatturato dei servizi (2017)
 
Webinfo
Privacy
Contatti
Dichiarazione di accessibilità
Copyright