Istat
ISTAT Sistema Informativo sulla Qualità dei Processi Statistici SIQual
Home Glossario Scelta guidata Ricerca multidimensionale Elenco completo Stampa Documenti
English version | Suggerimenti | FAQ
Presentazione Processo home  > Presentazione Processo  

Approfondimenti   
Dati Sintesi   
Sorgenti normative   
Fenomeni osservati   
Unità di rilevazione e di analisi   
Disegno di Indagine   
Fasi del processo produttivo   
Software   
Questionari   
    
Documentazione   
Documenti di processo   
    
Diffusione Dati   
Disaggregazioni   
Pubblicazioni   
Dati on line   
    
Report di stampa   


[R] - Macellazione annuale del bestiame a carni rosse
Descrizione L'indagine, totalitaria, rileva il numero di animali macellati nei mattatoi autorizzati nel corso dell'anno di riferimento (ed il relativo peso vivo e morto) per le specie: bovina, suina ed ovicaprina.
Classificazione Eurostat del tipo processo Statistica Censuaria
Primo anno di produzione 2001
Questionario ISTAT/A/61.1 dal 31/12/2001 al 31/12/2010