Istat
ISTAT Information system on quality of statistical production processes SIQual
Home Glossario Scelta guidata Ricerca multidimensionale Elenco completo Stampa Documenti
English version | Suggerimenti | FAQ
Process description home  > Process description  

Approfondimenti   
Dati Sintesi   
Sorgenti normative   
Fenomeni osservati   
UnitÓ di rilevazione e di analisi   
Disegno di Indagine   
Fasi del processo produttivo   
Software   
Questionari   
    
Documentazione   
Documenti di processo   
Report di qualità standard   
    
Diffusione Dati   
Disaggregazioni   
Pubblicazioni   
Dati on line   
    
Report di stampa   


[R] - Macellazione mensile del bestiame a carni rosse
Description L'indagine Ŕ condotta mensilmente su un campione di mattatoi pubblici e privati. Essa rileva il numero di capi macellati, il relativo peso vivo e peso morto per le specie:bovini, suini ed ovicaprini, secondo le categorie previste dal regolamento comunitario di riferimento.
Eurostat type of process classification Statistica campionaria economica
First production year 1950
Questionnaire Questionario CAWI mensile carni rosse dal 31/01/2019 al 31/12/2019
Questionario annuale carni rosse dal 31/01/2019 al 31/12/2019
Questionario annuale carni rosse ted dal 31/01/2019 al 31/12/2019
Questionario mensile carni bianche dal 31/01/2019 al 31/12/2019
Questionario mensile carni bianche ted dal 31/01/2019 al 31/12/2019
Questionario mensile carni rosse dal 31/01/2019 al 31/12/2019
Questionario mensile carni rosse ted dal 31/01/2019 al 31/12/2019