Istat
ISTAT Sistema Informativo sulla Qualità dei Processi Statistici SIQual
Home Glossario Scelta guidata Ricerca multidimensionale Elenco completo Stampa Documenti
English version | Suggerimenti | FAQ
Presentazione Processo home  > Presentazione Processo  

Approfondimenti   
Dati Sintesi   
Sorgenti normative   
Fenomeni osservati   
Unità di rilevazione e di analisi   
Disegno di Indagine   
Fasi del processo produttivo   
Software   
Questionari   
    
Documentazione   
Documenti di processo   
Report di qualità standard   
    
Diffusione Dati   
Disaggregazioni   
Pubblicazioni   
Dati on line   
    
Report di stampa   


[R] - Indagine mensile sul latte e sui prodotti lattiero-caseari
Descrizione L'indagine mensile rileva la quantità raccolta di latte presso gli allevatori-produttori e il relativo impiego. Le principali variabili rilevate sono: latte di vacca raccolto, di pecora, capra e bufala; latte alimentare, crema da consumo, latte fermentato o yogurt, burro e formaggi, ecc. L'indagine mensile è svolta in base ad una direttiva U.E. e i dati provvisori sono trasmessi direttamente ad Eurostat e diffusi on line nel Sistema informativo su agricoltura e zootecnia.
Classificazione Eurostat del tipo processo Statistica campionaria economica
Primo anno di produzione 1997
Questionario Mod. ISTAT/A/71 Dal 31/01/2013
Mod. ISTAT/A/71 Dal 31/01/2012
Mod.ISTAT/A/71 Dal 31/12/2011
MOD. ISTAT/A/71 Dal 31/01/2010
MOD. ISTAT /A/71 Dal 31/01/2009
MOD. ISTAT/A/71 Dal 31/01/2008